Меж Твоим и Моим, Повсеместьем

Джамш Сабиров
Я от Тебя - ни на шаг.
Всё для Нас - Между Нами.
Не по Мне Мера - Судный Вышак.
Нам с Тобою Владенье Мирами.

Знают Все, кто хоть малость Знаком -
Знаком Выражен в каждом Подстрочье,
Наш с Тобою Вселенский Фантом
В Летах Долгих - Не Днём, и не Ночью.

Всё Впервой в Незапамятный Век.
По нему Протекает Известьем
Русло Речи Всех Призрачных Рек,
Меж Твоим и Моим Повсеместьем.

Всё в Натуре - У Всех на Виду.
Посмотри на Них - в Очи Взирая.
Я ли Искренне в Право Войду,
По Пути с Предложения Рая.

Замечательно - Быть тому - Быть.
Не Составит Труда в Настроенье,
По Реке в Русло Речи проплыть,
Между Строк про Твоё Пробужденье.