Песнь Хранителя Света

Дая Ведар
Я есть Радужный Свет Безуловной Любви...
Я есть тонкая Нить бесконечных времен...
Я есть нежный Рассвет, отраженный в Крови...
И волшебный Закат всех Духовных Пламен...

Я есть Огненный Жезл, окрапляющий Тьму...
Я есть Капля, хранящая весь Океан...
Я есть чрево Земли, что рождает Искру...
Я есть Выдох и Вдох. Отраженный Атман...

Я есть Радость и Боль судьбоносных Дорог...
Я есть Танец Любви Непорочных Зеркал...
Я есть День, освещающий Отчий Порог...
Я есть Ночь, что хранит все ответы от Тайн...