Атланты

Татьяна Уляшева 2
Атланты держали небо.
Атланты устали очень.
Но не было им замены.
Никто их сменить не хочет.

Тяжелая штука- небо.
Все силы она отнимет.
А не удержишь, рухнет.
Тогда уж никто не поднимет.

И было Атлантам тяжко.
И длилась их вахта веками.
Смотрели устало на город
Каменными глазами.

Они не дождутся смены.
Хоть чуть отдохнуть бы рады
И будут стоять они дальше.
Они понимают-НАДО!

    03.06.23г.