Май на исходе

Березкин Сергей
Май весенний пробежал, пролетел стрелою.
Что же он с собой принёс, прихватил с собою.
Первомай весенний праздник для начала он принёс.
И тепло конечно людям май весенний преподнёс.

Покровителя Москвы праздник отмечали.
И Георгия святого люди восхваляли.
И конечно день Победы, и парад для всех живых.
Поминали родных, павших, чтили всех бойцов живых.

Не забыть нам то, что было, память эту не стереть.
Рана эта в поколениях будет во сердцах гореть.