Жене на юбилей

Олег Луценко 2
Бежит поток с тобой прожитых лет,
Я вспоминаю путь что нами пройден!
Что может подарить тебе поэт,
Конечно, сердце, полною любовью!

К тебе навстречу я бегу, спеша,
Ты моей жизни радость и отрада
И нежностью наполнена душа,
Что льется бесконечным водопадом!

Мир полон истин сложных и простых,
А годы,  пролетают, как недели,
Но рук тепло и сладость губ твоих,
От времени ничуть не ослабели.

Ты мой неугасимый, ясный свет,
Тебя я поздравляя с днём рожденьем,
Уверен,  впереди ждет море лет,
Наполненных любовью и общеньем!