На войне, как на войне...

Родин Николай Владимирович
На войне, как на войне -
Жизнь спрессована в мгновения,
Смелость здесь в большой цене,
Вера в Бога, без сомнения.

В бой ребят ведёт любовь
К независимой отчизне,
Проливают они кровь
Не за деньги - правду жизни.

За историю страны,
Чтоб она жила веками
Гибнут наши пацаны
В битвах с подлыми врагами.

Руки развязав беде
В Незалежной Украине
Не удастся сатане
Диктовать, как жить России.

Не удастся доказать
Всему миру силу НАТО,
Нам на демонов плевать
И на бесовщину в Штатах.

Нам доступна цель любая,
Если мы её желаем,
Станет Раем Русь святая,
С нами Бог – мы это знаем!
    27.05.2023.