Юная и скромная весна

Наилия Винсент
Блуждаю в потёмках пучины лесной.
Фонариком блёклым по дороге лесной
Путь себе освещаю этой длинной зимой.

Заплутали бесследно пропавшие души.
От громкого стона закладывает уши,
Что каждый день сквозь туман по дряхлой суше.

Незаметно и бесшумно приходит лето к нам,
Разметает в пух и прах снега, и тут, и там.
А расчищает нам дорогу в лето
Эта юная и скромная весна.
Ведут следы дорогой в лето -
Большими каплями роса.

11.04.2023