Славим Троицу Святую...

Анна Вологжанкина
Славим Троицу Святую,
Христа величаем,
Духа, истинного Бога, мiром почитаем!
Бог Отец - Творец вселенной,
Божий Сын - Спаситель,
Дух Святой УтЕшитель -
грешных Просветитель.

2013 г.