Есть ли грандиознее

Борис Коба
Промелькнула мысль о грандиозном.
Есть ли грандиознее что-то, чем
Мысли, облаченные в стих письмом,
Зафиксированным, знать о сущем.
В мире нет чего-то случайного,
От травушки и до птиц на небе.
Верований немало, но Бога
Знают единого все, по требе.
Вольный выбор каждым, — есть, по сути,
Сопутствующий пути земному
Дерзновений ряд, бывает жутким.
Удачность итожащий по тому.
И то, что не многомиллионны
Тиражи нынче отсутствуют, — есть
Может скудность виденья, средств, оны
Затруднения близорукие.