Странник и Ведьма

Алина Лаванда
Странник ч;рнокрылый
И Ведьма лежали на
траве. Слушали мелодии
Ванхейма.
Глядели на водопады.
И летающие долины.
Боги Один и Фрейя
на тронах сидели.
Ведьмы у костра
собрались и
приглашали Странника
и Ведьму.
Их одели в красивую
одежду.
И вместе танцевали
у костра водили
хороводы.
Ангелы Ведьме и
Страннику чашу
позолоченную давали.
Пили райский напиток.
Вином называлось.
Ведьме и Страннику метлы давали.
Они по Ванхейму
летали.
Ещё грифоны подлетали
и на себе катали.
Странника и Ведьму обвенчали.
Странник и Ведьма
уплыли на сво;м
корабле.