Was man lockt

Полина Ерохина
Was man lockt, ist die reine Seele,
die zarte Stimme und der Geist.
Um dich herum bluehen die herrliche Beeren
Und die Welt existiert fuer sie zu zweit.

Jede Bewegung und Augenaufschlag
Sind zu beobachten bestimmt.
Ja, wirklich gluecklich ist der Mann,
Auf den sie Ruecksicht nimmt.

Die Welt erscheint in einem anderen Licht,
Wenn du an meiner Seite bist.
Du teilst Freude, Glueck und Trauer,
Jeder Moment mit dir ein Fest.

„Dein Herz, es ist ein Diamant,
Der edle Lichter spruehet.
O, dreimal gluecklich ist der Mann,
Fuer den es liebend gluehet“.