Победой закончится эта война...

Владислав Спиридонов
Победой закончится эта война.
Исхода не вижу иного,
А всё,потому что воюем мы за
Великое русское слово.

На радостях в воздух пальну из АК.
Не нужно судить меня строго.
Когда проору я,в небеса.
Крепкое русское слово.

Потом за столом,я вспомню о них
До дня не доживших святого.
Поможет мне память в сердце хранить.
Печальное русское слово.

Да,разное было,и кровь и беда,
Но было и много смешного.
Так нам помогало в наших трудах.
Весёлое русское слово.

Я выжил, хотя иногда,и было хреново.
Но смерть захлебнулась,своею слюной,
Последнее слово осталось за мной.
Главное русское слово.

Сдам броник и каску,сдам автомат.
Расстанусь со службой легко я.
И скажет мне вслед родная страна.
Обычное русское слово.

Принять я готов, язык любой,
Хотя б украинскую мову,
Но первое слово всегда за тобой.
Родное русское слово.

Я знаю,бывает моя страна,
К нам малым,излишне сурова,
Но это не важно.Победа важна.
Великого русского слова.