х463

Василий Смолкин
фонд развития территорий
осуществляет комплексное изменение покровительства
на основании решений правительства в теории
выполняет одновременно функции попечительства

участник инвестиционно-строительного проекта
технический заказчик: профессиональный и компетентный
планирует, управляет и направляет объекты
организацию осуществляет сто процентов

в качестве застройщика возводит объекты
капитальных сооружений на земельном участке
выполняя инженерные изыскания, проекты
документацию подготавливает, адаптирует к порядку

на своевременное и надлежащее выполнение
обязательств с целью успешной реализации
проводит строительный контроль, исполнение
активная работа по привлечению капитализации

аккуратные города и земельные посевы
только забыли, для кого строят сейчас
не родятся на селе без комфорта сыновья и девы
не станет рождаемости, не будет в России и нас