Капля дождя зависла на листике...

Нина Борисенко
Капля дождя зависла на листике,
Лучиком Солнца, согретая...
Облако плакало лёгкое летнее,
Мной, как поэтом воспетое...
Облако лёгкое летнее чистое
Капельку дождика выдало...
Капелька дождика из облака летнего
Прямо на листик и  выпала...
Листик смущённый этим вниманием
Вдруг задрожал словно "липовый"...
Вдруг совалась эта капелька летняя
Вниз полетела неистово...
И на мгновение будто забыла,
Что она капелька летняя...
         7.11.21.