Раскроется и босс, задав вопрос. Не читай, а изуча

Евгений Варфоломеев 2
   Раскроется и босс, задав вопрос.
   Не читай, а изучай.
   Люд аморальный источник хаоса реальный.
Советский Союз –своим путем шел к "пятому контуру".
Через осмысление и переосмысление опыта войны, через понимание феномена японских "камикадзе" и собственных подпольных групп и партизанских отрядов.
Если человек в тринадцать неполных лет любил яростно и страстно, то, что же, с высоты своих пятидесяти – презирать себя за неадекватность избранницы?
Союза" был разрушен на стадии инженерного осмысления – наверное, он не мог не быть разрушен – при столь высоком оперативном напряжении и столь различных векторах развития – но того, что удалось "собрать" и вновь пустить в дело при утилизации проекта, хватило, чтобы создать феномен шестидесятых.
У России есть три возможных вектора экономического развития.
Юг (Ирак, Иран), Запад (Европа, США) и Дальний Восток (Китай, Корея, Япония). Третий путь – самый перспективный с экономической точки зрения.
Заметим, прежде всего, что ставка на превосходство в вооружении часто оказывалась битой.
Различие в вооружениях нивелируется – тем быстрее, чем медленнее развивается наука и техника Империи.
Во вторых, новейшие оборонные технологии требуют развитой инфраструктуры.