Молодец!

Глеб Логан
                …для не очень ретивых боголюбцев




Бог всегда справедлив!
Заболел – значит малость наказан.
А лежишь аки пласт, --
Приготовься гореть, змий, в Аду!
Пить таблетки не смей --
Волю Божью нарушишь, зараза!
Высунь длинный язык,
Как собака у всех на виду.



Наш Господь всегда прав…

Наказание Божье целебно.
Все кто «лечит» тебя --
Против воли Господней идут.
Только поп Никодим,
Помолясь, всех излечит отменно.
Остальные, уверь, --
Это стадо безбожных иуд.



Я «Ковид» и понос
Принимаю как Божьи подарки:
Значит, Бог не забыл,
Наблюдает Спаситель, как спец!
Вот, заметив грехи,
Сделал тело, до адово, жарким…

Вот такой у на бог, --
Самый лучший из всех, молодец!



03.06.2023г. Красный Крупец под Брянском