Мой день ангела

Елена Зяблева
Сладчайший чудодейный Божий дар с небес:
День Ангела в году мне свыше послан дважды!
Разливным звоном колокольный Благовест
Напоминает сердцу вновь о самом важном!
Напоминает о спасении души,
О милосердии и состраданьи к ближним,
О том, что можно жить и не грешить
Тем дорожа, что кажется нам лишним,
О том, что уготован каждому из нас
В мирской обители, пока ещё мы живы,
Целительный тот драгоценный, важный шанс -
Шанс покаянья в искушениях лживых.
Святым укроешь Ангельским своим крылом,
Спасая вновь от разочарований,
Согреешь бережно живительным теплом
В минуты тяжелейших испытаний.
Спасибо, Ангел дорогой мой, за труды,
Те, что отмерил волею Спаситель,
За то, что в праздной круговерти суеты
Господневый ты верный мой Хранитель!
03.06.2023г.