Я Вас приглашаю...

Тамара Степанюк
Я Вас приглашаю на чашечку чая -
Отведайте утра бодрящий глоток...
По Вам, мне поверьте, я очень скучаю,
По Вашим речам - что с изыском поток.

И в тихом саду под сиреневой крышей
Я жду Вас под трели певца-соловья.
Лишь голоса   нотки знакомые слышу -
Душа встрепенётся - сама не своя...

02.06.2023 г.