Те мысли, что вращают звезды

Дмитрий Котляров
Те мысли, что вращают звезды,
Пред ними ум как будто в дремах,
Оставят в памяти борозды,
И пустоту в фотоальбомах.

Но тот, кто в душу свою смотрит,
Узрит там Млечного Пути красоты,
И глубину судьбы безумства,
И мыслей разума остроты.

Пусть наши мысли слишком хаотичны,
Как лабиринты Млечного Пути,
Но разум  светлый наш и чистый,
Найдём всегда мы выходы из тьмы.