Забывшие себя боги

Зоя Макарова-Леонова
09.01.2018г.      

         
Моя Душа  пришла сюда не для мучений,
Не для страданий, не для слёз.
Моя Душа здесь воплотилась для сражений
С той тенью, что зовётся ложь.
      Все люди здесь в сплошном обмане,
      Что изливается потоком лжи
      Слащавого словесного дурмана,
      Окутывая туманом все умы.
Моя Душа пришла, чтобы развеять
И осветить Любовью всё вокруг,
И сил своих она ведь не жалеет,
Чтоб Чистый Свет здесь растворил всю Тьму.
     Чтоб Души сбросили оковы,
     В которых были тыщи лет,
     Чтоб каждый бы увидел снова,
     Кто он, во что одет.
Проснитесь, люди, вы же боги,
Забывшие свою страну,
Откройте сами все дороги
И вспомните любимую одну.
     Она ведёт вас к тем вершинам,
     С которых вы пришли сюда
     Творить всю жизнь, и быть любимы
     Одним Отцом везде, всегда.