Если веришь, если хочешь

Татьяна Червова
Если веришь, если хочешь
прикоснуться хоть на миг,
с того света к вам вернётся
тот, кто истину постиг.

Кто из края благодати
к вам приходит в вещих снах
лёгким бликом у кровати,
светом лунным на висках.

Кто баюкает тревоги,
кто дождём стучит в окно...
отпускают его боги,
утешать разрешено.

Будет плакать ваша свечка
за спасение души
и в оттаянном сердечке
зазвучат стихов вирши.