последний из могикан

Александрит Мина
У тебя в глазах океан, а в душе вулкан,
ну здравствуй, крассавчик, последний из могикан,
пока я составляю чек-лист, грандиозный план
стратегический план по захвату твоей вселенной,
и танцую сама с собой заводной канкан,
подливая масла в полный огня стакан,
ты готовишь медвежью яму, лассо, капкан
как йо-йо бессмертный — пони неубиенной,
и имеешь то шлюх, то дам, то коварных стерв,
так умея взорвать им мозг, натянуть на .. нерв,
превращая их в леди Макбет/Медей/Минерв,
разъярённых, влюблённых, жаждущих и покорных,
говоря: «Сам сломаю, сам потом и спасу»,
тёмной сомой переполняя чужой сосуд,
достаёшь - вертел, жаровню, дрова- не суть.
и снимаешь-снимаешь-снимаешь своё home-porno.