Господи, благодарю тебя за все!

Ирина Дмитриевна Демина
Господи, благодарю тебя за все,
Хотя сегодня я устала,
И кажется, что день как год,
И начинается сначала!

Бывает трудно мне порой,
Да и тоска одолевает,
Но добрый взгляд из под небес,
Меня от многого спасает!

Бывает боль пронзит меня,
И часто жизнь как будто мука,
Но рядом много тех людей,
Они всегда протянут руку!

А посему прошла  весна,
Наступит лето, будет осень,
А я живу и мне тепло,
Ведь жизнь нужна мне эта  очень!

Демина Ирина,
03.06.2023