Свою песню напевали капельки дождя 03. 06. 23

Ольга Новосветловка
Ночью ровно
Поливал,
Лужи граду
Даровал.
 
Также Воздух
Очищал.
Земле влагу
Пополнял.

Утром, кажется
Устал
И немножко
Отдыхал.

А к средине дня
Незаметно,
Потихоньку
Свою песню
Распевали
Капельки дождя,
Танго с блюзом
Исполняли.

Ровными струями
Щедро умывали
Город и дома,
Парки и леса.

С неба влагу
Опускали
Землю щедро
Напояли.

Дождик скорый,
Бодрый.
Полоскал и лил
Целых два часа.

В единеньи
Пребывали
Мир и небеса.

Отдалённо рокотала
Дальняя гроза.

И природа вся
Внимала
Творчеству Дождя.

                03.06.23
                Ильинский