Моему другу Вано Иванишвили

Сергей Данилов 4
 Кликни мышью Вано, развей свою скуку,
 Твоя мышь ожила и уже ждёт мышат
 В нашем с вами кино долго не было звука,
 Подключить его вновь, нам пока не спешат

 Ну конечно об этом мы сами просили,
 И теперь ни о чём не болит голова
 Извините меня за плохой суахили,
 Но на пальцах быстрее доходят слова

 Потому балалайка милее джаз-бэнда,
 И гармошка приятней ласкает мой слух
 Угадайте Вано вот по этим моментам,
 Когда снова нам включат исчезнувший звук

 И уже музыканты на пальцах явились,
 Они так вам сыграют, как вам не сыграть
 Долго бабочки ночью в окно моё бились,
 Не иначе с горящей свечой поиграть

 Но свеча умерла, мотыльки улетели,
 И раздвинулось звёздное небо для нас
 Высоко в облаках, на небесных качелях,
 Кто-то снова играет нам с тобой лунный джаз

 Гончих Псов разогнали небесные крысы,
 И напрасно ты смотришь на небо Вано
 Не увидеть тебе там небесный Тбилиси,
 Не услышать небес звуковое кино

 Я  надену на мозг звуковые панели,
 Что прислали с планеты с  названием Плюк
 Ты откроешь бутыль с  дорогим "Ркацители",
 И прервётся судьбы  заколдованный круг..