За наших...

Юра Рыщаков
           Посмотрел видео:
СМОТРИТЕ СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА РУССКИХ, ЗА РОССИЮ И ЗА ПУТИНА. Видео Лекаря Долины.

          И вот что пришло….
              За наших…

За наших прекрасных, за наших парней,
За наших бесстрашных, за наших детей.
За наших любимых, за свет, что во тьме,
За тех, кто стоит, на высоком холме.
За тех, кто сегодня, за тех, кто вчера,
За тех, кто чеку смог сорвать несмотря,
Что рядом звериная, видна уж тропа.
За тех, кто в единстве, зубами скрепя,
Отдал свою жизнь, не на что несмотря.
          03.06.2023г.           14:20-14:26