78 лет

Иван Симин
Семьдесят восемь прошло долгих лет
С тех пор, как приблизил победу мой дед.
Всё та же земля и враг тот же самый
С нацистскими флагами бродит лукавый.
Как быть? Ведь история вновь повторяется
И братский народ в защите нуждается.
"Подвальная" жизнь без еды и воды,
Повсюду воронки - обстрелов следы...
Мы снова едины, опять тот же фронт
Расчистим мы детям своим горизонт.
Пусть больше нас будет в строю для побед
Поможет в боях нам святой Пересвет!

Всем ветеранам ВОВ и СВО посвящается!!!

09.05.2023