Космос

Виктория Сумина
Про Нас ещё не написали Повесть.
Мы для других всего лишь: "Два дебила".
Но между нами колыхался КОСМОС.
Я это прочитала. Ощутила.

Через Твоё желание Касаться
Я поняла, что ТЫ Услышал тоже.
Нас Лес касался "кончиками пальцев".
И пробегал Мурашками по Коже.

А Время, ВРЕМЯ будто бы застыло,
когда у Наших Взглядов вышла Встреча.
Мы - часть той СИЛЫ,что рождает Силу,
Другого проводя - не в Рай, но в ВЕЧНОСТЬ...

Про Нас ещё не написали Повесть.
Когда-нибудь напишут. Внуки, дети?
Мы назовём её:  "Меж Нами КОСМОС".

Ведь нет Счастливей
Повести
На Свете.

Дж.

29.05.2023