Взор

Евгений Огневой
Взор обрати на страждущих созданий,
Заботливый, Небесный мой Отец,
Оживи, дай мудрых толкований,
Радость влей во множество сердец.

Взор Бога видит разные мотивы,
Запутанных общественных идей.
Определит, чьи помыслы правдивы,
Различит, смиренный дух людей.

Взор проникает в области Вселенной,
Замысел Он воплощает день за днём,
Осуществляя с любовью неизменной,
Рассудительность видна везде во всём!


« Ответь мне, мой Бог,
потому что твоя преданная любовь сильна.
По своему великому милосердию
обрати на меня свой взор»
(Псалом 69:16)НМ