Ребятам

Владимир Королько
 Любой из нас хотел бы стать,
Кто летчиком,кто космонавтом,
А может быть юристом,
Или же артистом.

Стремись достигнуть цель свою,
Которую поставил,
Любое дело завершить,
Мечту осуществить.

Пока ты мал, поймешь потом.
Всему надо учиться,
Учиться нужно хорошо,
А лучше на отлично.

А чтобы многое узнать,
Нужно читать, читать, читать.
И никогда не забывать
По дому маме помогать.

Кровать заправить за собой,
Почистить зубы и умыться.
И *с добрым утром* всем сказать,
И просто улыбнуться.
             21.10.19