Вот и июнь

Хоуп Лайт
Ах, как цвела сирень,
ах, как цвели каштаны,
но вот уж новый день-
июнь медово-пряный -
с ним дивный аромат
шиповника и лилий,
в нем тайно ворожат
ромашки, чтоб любили,
как соловьи поют...
и так прозрачны ночи,
но пусть еще ж цветут
сирени хоть часочек.