По небесному ключу

Ниневия Светнесущая
По небесному ключу
Понятна суть твоя, любимый.
Как донести, но не могу,
Пространство времени крушимо.

Я вижу очень далеко,
Тебе не скрыть судьбы тревоги.
Она скулит уже давно,
В её системе ломка в слоге.

Язык живой и не живой,
Друг друга не услышать в чувствах.
Болезнь безликая, ей что,
Прикрыла свойства биотоков.

Как оживить тебя, родной,
Чтоб понял силу осознания?
Продолжим тайный разговор,
В котором мудрость не бахвальна...

*дневник