Дуэль

Искандер Мустафин 2
Подлый удар
Нет судьба не причем
Просто с врагом
На краю мы вдвоем
Выбрана карта
Идти не идти
Не зачем мы
Не свернем мы с пути

     ПРИПЕВ:
Эта дуэль
Среди тысячь одна
Выпить победу
Выпить до дна
Стать кавалером
Героем тех звезд
Чей свет во мраке
Так очень непрост


Шаг одинок
И глаза так горят
Снова вино
Превращается в яд
Снова нет места
Скрывать эту боль
Что же сыграем
Сыграем ту роль

     ПРИПЕВ:


Вечность горька
И вновь шпага в руках
Новый рассвет
Прогоняет злой страх
Просто итог
Этой жизни пришел
Кто то упал
Кто то славу обрел

     ПРИПЕВ: