Мысли вслух-7

Ольга Родочинская
   Страны Евросоюза-это страны современной колонии англосаксов! Её высшая власть совершенно не думает о своём народе и о его благополучии!
   Но, самый важный момент в этой ситуации, что эта продажная власть, во всех странах Евросоюза, полностью лишила суверенитет своей страны и легла под американцев, при этом, игнорируя интересы своего государства и своего народа, являясь марионеткой англосаксов!
   Американцы же, как кукловоды, используют эту продажную высшую власть Евросоюза, только в своих интересах, в интересах олигархов и кланов Мирового правительства, которым совершенно без разницы не только на население других стран, но и на интересы населения своей страны!
   Они, ради своей собственной выгоды и прибыли, то есть, ради своего собственного обогащения, провоцируют военные конфликты и войны среди разных стран на планете, используя в этих странах своих марионеток в высших эшелонах власти, только в своих целях и интересах, при этом, им глубоко наплевать на гибель миллионов людей в этих странах!!!
   Высшая власть США и его Мировое правительство, как злокачественная опухоль на теле нашей планеты!!! Это самые настоящие сатанисты и международные преступники!!!
   Куда только смотрит Всевышний на все их деяния и массовые убийства людей планеты!!!
   И почему, наш Отец Небесный, не уничтожит их всех, этих сатанистов, которые приносят столько горя населению многих стран на нашей прекрасной планете Земля!!!???
25.02.2023.