Лето красное в Сибири

Антонида Носкова
Лето красное в Сибири,
Жужжат над ухом комары.
Нет милее во всём мире,
Смешнее нашей мошкары.

Как прицепится зараза,
Жалит,что пчелиный рой.
Небо синее в пол глаза,
С этой мелкой мошкарой.

Моря нет,зато раздолье,
Вокруг бескрайняя тайга.
Народ бытует хлебосольный,
И заливные сочные луга.
03.05.2023.г