картины прошлого

Светлана Расколова
Возврашаясь в прошлое,
Словно археолог ,
Собираю ценности
Жизни по частям.
Там кусочки
Радости,
Пережитки прошлого,
Там обломки
С надписью фразы пополам .
Фотографий отсветы,
Черно -белых,
В рамочке.
Только нет здесь запахов,
Тихо..
Словно храм ..
Не услышишь голоса,
Не подержишь за руку.
Возвращаясь  в прошлое,
Вновь проходишь  там..
Соберешь всё в целое,
Как мозайку,
Мысленно,
Все кусочки разные:
Радость и печаль.
Ровно в раму вставишь
Прошлое картиною.
Вспоминать….
А сердце
словно
Тут и Там ..