Подумай о вечности

Михаил Огневский
Любой может к Богу идти, без сомнений,
И указан путь к Богу в талмудах Учений.
Мытаря не отверг Он, блудни'цу, разбойника,
И Воскрес в третий день для людей из покойников.
Чтоб Верили люди, что могут придти,
Закончив Земные даже пути.
Подумай, присядь, ступай к Богу затем,
Чтоб в вечности ты не остался ни с чем!