Красота мышления

Михаил Огневский
Если мышление живёт в красоте,
То, оно служит Свету в Мире везде.
А если с гармонией в ссоре,
То служит оно тёмной своре.
И каждый живущий в Мире - художник,
Сознание - картина, и жизнь, как треножник.
Восприятие - конвейер, что принимает?
Что он видит - рисует, изображает.
Хорошее видеть учитесь во всём,
Воплотить чтоб красивым в жизни наш дом.
Не то оскверняет, что в сознание входит,
Но через призму, что в мир наш исходит.
Сознание - храм, а стены есть жизнь,
К Свету и к Богу курс свой держи!
Бдительны будьте, чтобы не запятнать,
А Жизни шедевры - нарисовать!