Если лето скрипка

Ирина Нехорошева 1
Если лето скрипка
Ветерок смычок
Летнюю мелодию
Выдает сверчок

Если солнце репка
Месяц светлячок
И целует крепко
Дыню червячок

Овощи на грядке
Фрукты и цветы
Значит все в порядке
Лето будешь ты...

Бабье лето это
Много много света
И притом при этом
Пища для поэта...