Истерика

Анри Жданов
Ты ушла,
Как ни в чем
Не бывало;
Вслед тебе я
Тоскливо молчал;
Сердце в горе-беде
Умирало,
Голосок твой
Пискляво звучал
Вздорным, глупым,
Пустым обвиненьем-
Напридумала бреда
Абсурд:
Мир фантазий,
Обман- отраженьем
Блажи женских,
Капризных причуд!

Что поделать!?
Терпеть это надо!
В Вас такое-
Сам Бог сотворил:
Чтоб в периоды
Между развратом,
Мозга вынос
Послушно сносил,
Снисхожденье
Царицы ценил!
Пачки бабок
Преподносил!)))))