Одуванчик

Татьяна Гусева 11
Я жёлтый одуванчик
Приметила в пути.
Солнечный, как зайчик,
Надо подойти..

Нюхаю — приятно
Пахнет мой цветок.
Рвать его не буду,
Пусть живет, растёт

Мама мне сказала:
Семена созреют,
Ветер, дождик в землю
Семена посеют.

Снова одуванчики
В поле зацветут.
Дети их увидят -
Красоту поймут!