Для укрепа воли, духа и веры

Игорь Ворошилов
Потеря лишь тогда чего-то значит,
Когда невосполнима никогда.
В конце туннеля свет вдруг замаячит,
Бывает и такое... иногда.
***
Дождик лить вдруг перестанет
И для грусти нет момента...
Но ещё полегче станет,
Когда грусть разделишь с кем-то.
***
Час за часом время проходит,
День за днём пролетают года.
Нас тогда только счастье находиться,
Когда души слились навсегда.
***
По жизни несёмся, что дух «перевесть»
Не можем мы (что за напасть).
Хотим всё успеть и при этом учесть:
Нельзя по дороге упасть.
* * *
Мы летим, подобно экспрессу,
Достиженья познав и утрату,
Благодарны мы жизни процессу
Больше, нежели результату.
* * *
Чтоб веселей жилось на свете,
Не думайте совсем о смерти.
Кто сомневается в совете –
Возьмите сразу же проверьте.
* * *
Когда года летят вперёд
И их полёт неудержим,
Их преумножит только тот,
Кто жаждой жизни одержим.
* * *
Благодарны судьбе, что живые,
Не легли удобреньем в века,
Вытрем капли с лица дождевые,
Будем жить и влюбляться… пока.
* * *
Безутешна, казалось бы, жизнь,
Но найдутся откуда - то силы,
Что прикажут: "костлявая" сгинь",
И деньки вновь покажутся милы.
* * *
В пустой заботе жизнь прожить нам можно,
Мгновения за вечность принимая,
И хоть постигнуть смысла невозможно,
Мы будем жить... зачем не понимая.