***

Александр Епимахов
Слёзы пробежали по моей щеке.

От любви, любимая. Что живёт во мне.

Были испытания. Что судьба дала.

Были и страдания. И в душе таска.

Но по воле рока. Ты всегда со мной.

Ну и я, конечно. Только, только твой.