Сонливость донимает...

Алина Ромашкина
Сонливость донимает,
Желание - только спать,
Аж настроение тает,
Нет сил уж так страдать.
Свободу, бодрость духа -
Скорей бы ощутить.
Легко, совсем не трудно,
Спокойно б стало жить.
Немножко бы успеха,
Да радости чуть-чуть,
Веселья, да и смеха:
Счастливым стал бы путь...