Жучок

Людмила Меньшаева
У меня есть жук.
Он в коробке живет,
Днем и ночью жучок
В той коробке скребет.

Он, конечно, же хочет
Скорей улететь,
Но придется ему
Еще потерпеть.

Скоро Юрка приедет,
Мой лучший дружок,
Возьмем мы жука,
Побежим на лужок.

Посадим его
На стебель большой,
И крикнем ему:
" Лети, жук, домой!"