Ведь-ма-гия

Надежда Соина
Ведь-ма-гия дорог,
Ведь-ма-гия пространства.
Я влюблена, мой Бог,
В твоих лесов убранство.

В горячий солнца дух,
И в ветерка игривость.
На обозренье, вслух
Дается эта милость.

Ты только присмотрись,
Прислушайся немного.
Потянет душу ввысь,
И отойдет тревога.

Под ангельским плащом
Ребенком беззаботным.
Захочется еще,
Бродить по этим тропам.

И дифирамбы петь
От воздуха пьянея.
И сердцем радость греть
Мир чувствуя сильнее.





.