Не сбылось...

Антон Дэль
Ты приснишься мне снова под утро,
Но все будто бы наяву.
Вновь забудусь опять на секунду,
И как будто бы оживу.

И в том сне я тебя расцелую,
И вдохну аромат волос.
А проснувшись, я вновь затоскую,
Ведь что снилось мне, не сбылось.