О, лето!

Марина Бартель
О, если бы такое лето каждый день
Тогда жарптицею взлетела до небес!
Погода, всего лишь 25,
Так тихо, ветерочка не слыхать.

А дышится легко, легко,
И на душе так чисто и светло,
Как будто воцарился  мир
И божья благодать дарит подарками опять.

Бог милосерден, я это знаю,
Послал мне урожай клубники, ягод.
Буду угощать добром,
Молитвы посылать и радовать теплом.

Здоровья для меня и долгие года
Хотелось повернуть и время вспять.
Я горы бы свернула,
А наступило время думать.

Как просто выжить,не причинив вреда,
По заповедям божьим,законы не нарушив.
Отдать немножечко тепла,
И божий свет пролился в наши души.