Под сводом...

Антон Дэль
А знаешь, тебя я узнал,
Хоть не надеялся встретить.
Я просто... Я просто устал,
Устал я молиться и верить.

И ждать, когда ты придёшь?
Отыщешь ко мне дорогу.
И за руку нежно возьмёшь,
Обняв меня у порога.

Родная, моя, привет.
Иди же ко мне скорей.
Встречать мы будем рассвет,
Под сводом небесных огней.