Дай мне номер Урагана или - Бражника! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Рец. на От. на Один в поле... Эдель Вайс» (Валерий Денисов)

***

"Я давно уж перезрела",
И пора, Валер, рожать:
Муж бесплодный, глухо - дело,
Помоги, ядрёна мать!!!...

Выдай номер - Урагана,
Бражника, мобильник - дай:
Буду, очень - благодарна,
Много дам бабла - "на чай"!!!...

Ну, а если Сам, Валера,
Двойней оплодотворишь,
То тогда, какого - хе...а,
Прячешься, как в норке - мышь???!!!...

Где взяла Твой номер???... Гоша,
Пьяный в доску - подогнал,
Я, в Его Фазенду - вхожа:
Мы, на свадьбах, "правим - бал"!!!

***

Отлично, Уважаемый Валерий!
Спасибо за тему!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2023 17:56